?

Log in

No account? Create an account

rumol_leaks


Да откроется скрытое


Как пиарят сайт perviiraz.ru в твиттере и сколько это стоит
7v7

Продолжение темы, поднятой в статье http://rumol-leaks.livejournal.com/40435.html

Полная таблица из переписки http://slivmail.com/sidorkin/message/89749

Read more...Collapse )


Сектанты-лохотронщики - 2
ex_elviola
Взято из файла: 20090310-Re_Fw_ Fw_ инструкция по критерию лидерства от Василия-290634194
http://slivmail.com/petjko/message/47542

Здесь текст с замечаниями

Лидерство.

Записки из сумасшедшего дома (Это я бы убрал).

Одна из задач года молодежи, помочь Вам стать лидерами. Т.е. людьми, имеющими право брать на себя ответственность за судьбы и жизни других людей. Поэтому Ваш проект будет оцениваться, прежде всего, с точки зрения того, сколько человек примет в нем участие. По факту это означает, что окружающие вас ребята, еще вчера не подозревавшие о Вашем существовании, вдруг пойдут вместе с вами в туристический поход, согласятся принять участие в акции, откроют с вами собственное дело, потратят на вашу инновационную разработку свое время, вложат в ваше дело свои деньги. Т.е. скажут – мы тебе верим, мы идем за тобой, скажи, что нам сделать, и мы это сделаем. То, что Вы прочитаете, поможет Вам решить ваши задачи.

10 правил (В тексте, как минимум, 12 правил), без исполнения которых, конечно, можно стать только лидером. Но лидером карликом. Или лучше так – карликовым лидером (очень сложное предложение, смысл теряется. Лучше так: 12 правил эффективного лидера. Придерживаясь их, ты, возможно, станешь великим лидером. Не соблюдая их, ты точно останешься аутсайдером.

Первое. Ярость.

О чем бы ни был Ваш проект – он должен быть продиктован Страстью. Ненавистью. Любовью. Бесконечной жалостью. Яростью. Другими словами – абсолютным чувством, которое не дает Вам покоя. Всегда. Каждую минуту. Ответ на вопрос - «какой бы мне сделать проект?», «чем я могу увлечь людей?», можно найти только в Ваших переживаниях. Переживания должны быть абсолютны. Т.е. ради успеха Вашего проекта Вы должны быть готовы пожертвовать всем, что у Вас есть. Временем. Карьерой. Деньгами. Отношениями. В крайнем случае, жизнью. (Своей жизнью).
Read more...Collapse )

Дима-Ботовод «подовает списки»
yu_khristich
Обнаружил персонажа, заведующего ЖЖ. (Не знаю, стоит ли писать здесь его полное имя, оно есть среди писем.) Вот по этой ссылке можно увидеть его обширную деятельность за последние недели: http://slivmail.com/search?q=addr%3Asiddmitrij%40inbox.ru

В основном отчёты — о пропутинском (антинавальном, антиоппозиционном) спаме в ЖЖ. По отчётам видно, что за исключением буквально одного двух топовых нашистских журналов везде этот спам остаётся практически без ответа и привета (0—2 коментария, изредка один-два перепоста) — сами себя комментируют, сами себя перепощивают. Периодически журналы троллей банят. Так же можно сделать вывод, что каждый ответ троллю, даже один, даже ругательный, педантичо учитывается. Выражение «кормить тролля» обретает тут абсолютно конкретное содержание.

Наткнулся там же на письма со списками «ботов» («список профессиональных спамеров жж», «боты у Навального»)

http://slivmail.com/lazarev/message/65852
http://slivmail.com/lazarev/message/65938

Я сначала подумал, что это списки нашистских ботов. Но оказалось, что это списки аккаунтов принадлежащих, скорее всего, вполне реальным людям (в основном оппозиционно настроенным), которых нашисты считают ботами. О чём устраивают радостную спам-рассылку в блогах. Например:

http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=dmi3ii
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=Верные хомячки Навального

Данные рассылки по времени как раз хорошо соотносятся с временем получения писем.

База пополняется вручную, до кровавых мозолей: «Вот первая часть ботов, буду подовать вам список с ними каждые 3 дня! каждый день набиваем базу! не так просто это, так что каждые 3 дня!»

Ну, пусть «подовают». Авось на другие гадости меньше времени останется.

P.S. Полистал списки, наткнулся там даже на одного запутинца. И тут у них халтура. )

Продолжение распила
andrewstanov

Опять анализ блогосферы и тд.
andrewstanov
Файл 20120206-нет_объекта-37164890

  1. Рекомендации

Оппозиционеров следует эффективно троллить насчет отсутствия программы, которую они могут предъявить обществу. У таких разнородных сил не может быть единой программы.

Указывать на то, что оппозиционеры после митинга шли отогреваться в дорогие рестораны (бар "Стрелка", "Гудман стейкхауз" и другие). Указывать вслед за Горшениным, что многие ярые оппозиционеры имеют американское и другие гражданства.

Принять активное участие в голосовании за "Твиттер-правительство". Консолидировано выбрать наиболее абсурдные кандидатуры из числа пользователей Твиттера (порнозвезд, актеров, футболистов и т.д.).

Активно использовать появившийся негатив на лидеров оппозиции (Рыжков мастурбирует, Чирикова некомпетентна, Немцов хулиганит, Пархоменко угрожает в эфире и т.д.).

Основное внимание направить на лидеров оппозиции. Активно спамить в комментариях и на страницах Чириковой, Романовой, Пархоменко и других. Выводить их из себя (пример Романовой показывает насколько они стрессонеустойчивы).

Стоит отмечать, что националисты орут свои лозунги на мотив американского строевого марша.


Чирикова продает по дешевке нефть западу
andrewstanov
Файл 20120209-враги-09-188589293

Рекомендации

Следует еще раз показать антипатриотическую суть Чириковой и начать высмеивать ее «новую» идеею «жить за счет мозгов». Вбросить на тему, что она пытается отдать нефть Западу по дешевке как Ходорковский и Касьянов («справедливая цена на нефть»).

Активнее разоблачать некомпетентность лидеров оппозиции. Если они не в курсе, является ли 26 февраля рабочим днем, то как они будут разбираться в государственных вопросах?


...
andrewstanov

Файл 20120209-Fwd_ отчёт 7 февраля-188460984

Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gc5YddEoADU про учительницу, которую заставляли идти на митинг

Всего упоминаний в твиттере: 220

Рассылалось только по топам, среагировали: 

nikbatalov   

Korobkov (6 ответов боту и потом крики  в твиттере об оппозиционном боте)

politrash_ru 

dolboeb(у себя не выложил, но откоментил «кто бы сомневался»)

neznashka

Под утро появились твиты: «НАШИсты почему то пиарят это видео» «НАШИсты пускают в ход тяжелую артиллерию провокаций»

Вывод: Логичней в следующий раз вставить в видео меньше неадеквата, выложит больше оппозиционеров, потом вскрыть, что директор школы  женщина


Спам вконтактике
andrewstanov
Файл 20120211-нет_объекта-10837955

Анализ результатов рассылки спама в сети Вконтакте

По итогам анализа работы по рассылке спама было выявлено не менее 109 000 адресов рассылки. Рассылки спама датированы 29-30 января. Каждая картинка сопровождается подписью, не имеющей к ней прямого отношения. – Что в совокупности подчеркивает спам-характер сообщений и подводит к рекогниции источника рассылки (группы противника почти не работают по таким схемам). Следует отметить, что формальный критерий – участие в оппозиционной группе, по которому были отобраны данные пользователи, прослеживается не во всех профилях. Соотношение примерно 65% участников (выявленных по профилям) и 35% совершенно сторонних пользователей. Не менее 10% адресатов рассылки забанены за троллинг или оскорбления участников соцсети. Также следует отметить, что спам не обнаружен (удален или не размещен) в не менее 70% дневников. При этом сомнения в том, что контент не был размещен основываются на том, что профили данных пользователей не живые или активно размещают весь сетевой треш.

Особенно обращает на себя внимание тот факт, что в большинстве аккаунтов в одно и то же время размещены одинаковые материалы с рекламой курток, модной одежды, концертов Олега Ковалева и прочего бреда.

Количество полноценных «живых» аккаунтов не превышает 30 %, социально-демографический портрет пользователей при этом абсолютно разнообразен, и зачастую противоречив. – Так, например, в одном профиле может встречаться ролик «за Путина» и агитка «оранжевых».   

Таким образом реальный эффект от рассылки спама достаточно низок. Прежде всего, в силу того, что люди, отобранные в качестве аудитории, не понимают к чему это и что обозначает – по этой причине сразу удаляют. Агитировать спам-ботов, задействованных в рекламных кампаниях (вещи, бренды и прочее) также бессмысленно, так как внешних аудиторий они почти не задевают – в основном, взаимные друзья между собою. В целом происходит искусственное надувание присутствия Навального в сети, которое не заметно для реальных участников политического процесса. Кроме того, благодаря выбранной стратегии измерить количество и качество этого присутствия остальным аудиториям крайне сложно (картинка не индексируется поисковиком). 


Сторонники. Агитатор для социальной сети
andrewstanov
Не удержусь и процитирую одно из замечательных вложений этого файла полностью. 

Файл 20120214-инструкции-5656024

При работе следует помнить:

  • Не стоит общаться с людьми, в чьих негативных настроениях по отношению к ВВП Вы уверены на 100%. Так, например, если на аватарке пользователя изображены символика структур внесистемной оппозиции (Другая Россия, НБП, Белая лента, Яблоко, СПС и пр.), фашистская, коммунистическая или другая символика, свидетельствующая о резко негативном отношении к действующей власти, волонтер не предпринимает попыток для общения с данным пользователем.
  • Нельзя вступать в спор с человеком, - это будет пустой тратой времени и спровоцирует негатив по отношению к Вам и ВВП.
  • Не следует сразу раскрывать Ваше личное мнение по поводу кандидатов в Президенты. Люди могут разделить Вашу позицию только из дружбы, что не сделает их сторонниками ВВП в реальности.
  • Не забывайте, что Вы – сторонник, то есть, личный представитель ВВП, и от Вашей персональной работы зависит Его успех.
  • НЕ ЗАБЫВАЙТЕ просить человека, давшего Вам согласие на вступление в группу, приглашать своих близких, знакомых, друзей.


Read more...Collapse )


Распилы-распильчики по мелочи
andrewstanov
Смета расходов по мероприятию «Смена Инфопоток»

Файл 20120215-от инфопотока-89266887

Никто не объяснит - зачем им x-box с кинектом?


Read more...Collapse )