andrewstanov (andrewstanov) wrote in rumol_leaks,
andrewstanov
andrewstanov
rumol_leaks

Больше планов, хороших и разных

Файл 20120220-враги за неделю и календарь-83442941

Анализ и предложения

Акция оппозиции 26 февраля близка к провалу. Внушение опасности любых действий 26 февраля (с цитированием УК) может отпугнуть обычных пользователей сетей. Для радикалов же эта акция слишком неформатна. На модную публику можно воздействовать аналогиями с Грушинским фестивалем, Окуджавой («возьмемся за руки, друзья») и прочими немодными вещами. Всячески поднимать панику по поводу недостаточной активности вокруг «Белого кольца».

Также необходимо по возможности связать протест с Зюгановым. Если Путин устарел, то что представляет из себя лидер КПРФ? Почему европейски ориентированные избиратели готовы голосовать за ветерана президентских гонок?

Указывать на то, что оппозиция не в состоянии раскачать даже Питер (ради чего высаживает туда десант). Внушить оппозиции, что они меньшинство, вынудить их ныть и обороняться.

Вцелом, информационный фон удалось переломить, несмотря на допуск оппозиции в эфир телеканалов. Можно подчеркивать то, что и Удальцов, и Чирикова, сейчас частые гости на Первом канале.

Tags: информационное противодействие, планы нашистов, пропаганда
Subscribe

  • Бандитский Архангельск

    Originally posted by woj_wojat Бандитский Архангельск Во вскрытой почте О. Хорохордина есть любопытная справка о состояние дел в…

  • Волков и Журавлев

    Информационная атака на Волкова и Журавлева во время митингов. Попытка развести срач. sharov/message/90111 sharov/message/90112

  • Митинги оппозиции в Екб

    /sharov/message/90109 Леонид Волков и политтехнолог Федор Крашенинников. И тот и другой – оппозиционеры со стажем, которые собаку съели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments