Elviola (ex_elviola) wrote in rumol_leaks,
Elviola
ex_elviola
rumol_leaks

Categories:

Сектанты-лохотронщики

Взято из файла: 003de6~1 (Mkv-split2)

Советы начинающим пикаперам хед-хантерам:

Агитацию лучше всего проводить в ВУЗах. Ориентироваться на 1 и 2 куры гуманитарных специальностей. Поход в ВУЗ лучше всего начинать с человека, отвечающего за «внеклассную работу». Расскажите ему, что планируется создание крупного молодёжного движения, основной задачей которого станет патриотическое воспитание молодёжи. Напомните о 65-годовщине Победы и о готовящихся в связи с этим мероприятиях. Приведите примеры: помощь ветеранам, восстановление памятников и захоронений, формирование общероссийского архива ветеранских историй и др. Если возникнут проблемы, расскажите о том, что проект получил поддержку в Росмолодёжи. Попросите сделать выступление в аудиториях на 3-5 минут. Пригласите его на эти выступления( скорее всего откажется, но ему будет приятно).

Выступать в аудиториях следует в начале пары. После звонка студенты не станут слушать, постараются скорее покинуть аудиторию. Закончите выступление просьбой оставить всем заинтересовавшимся свой номер телефона. Обязательно оставьте свой номер взамен.
Перезвоните этим же вечером и пригласите на собрание. Приблизительный текст выступления смотри ниже.

Собрание следует проводить не позднее трёх дней с момента агитации. Каждый день звоните оставившим телефоны и напоминайте о встрече.

Общее собрание лучше всего проводить в конференц-зале какой-нибудь гостиницы. Не экономьте, выбирайте залы в центре города, чтобы ни у кого не возникло транспортных проблем. Собрание лучше всего назначать за день до отъезда на турбазу, чтобы у возможных участников не было лишнего дня передумать. Приблизительный текст выступления смотри ниже.

Текст для агитации в аудитории.

Добрый день. Меня зовут ... Я хочу сделать вам одно очень интересное предложение. Перед тем как его сделать, я хочу поинтересоваться: есть ли среди нас люди, которые увлекаются такими сферами человеческой деятельности как общество, молодёжь и политика? Я имею ввиду не выборы, которые сейчас проходят у нас в городе, со всей этой местячковой грязью( хорошо бы вставить шутку про местные выборы, которые проходят везде. В Рязани, наприме, коммунисты подрались с ЛДПР), а глобальные политические процессы. Сейчас в нашей стране создаётся новое патриотическое молодёжное движение, аналогов которому ещё не было. Сегодня нужны люди, которые возглавят этот процесс в нашем городе, станут у истоков этого процесса. Одним из принципов формирования движения является холодный контакт - т.е. я наугад захожу в любую аудиторию и начинаю беседовать с абсолютно незнакомыми людьми, с вами.

Что значит "новое молодёжное движение"? Я не стану подкупать вас перспективами, которые откроются перед вами. Скажу только, что у вас появится возможность получить бесплатное второе высшее образование, самосовершенствоваться, расти карьерно и после окончания вуза устроиться на перспективную работу в сфере молодёжной политики. Ваша жизнь изменится кардинально. Вы объездите всю страну и найдёте новых друзей.

Я сразу хочу сказать, я не приглашаю вас на какую-то акцию, съездить со мной в Москву или распространять косметику орифлейм( смех). Я предлагаю вам работу. Весьма интересную и своеобразную работу.

Сейчас я хочу, чтобы люди, которым это интересно, которые понимают всю перспективу этого предложения оставить мне телефоны. Взамен я оставлю вам свой. Вечером я позвоню вам и отвечу на все ваши вопросы.

Вечером звонишь и приглашаешь их на собрание. На котором рассказываешь про турбазу.

Текст для общего собрания перед турбазой.

Добрый вечер друзья. Рад, что вы откликнулись на моё предложение. Если всё сложится удачно, через год-полтора мы вместе будем вспоминать это собрание и сильно смеяться. Начать хотелось бы с одной истории. Её рассказал мне человек, пять лет назад к которому я, как и вы, пришел на собрание в первый раз. Тогда я учился на втором курсе. Сейчас этот человек очень известен. Вы наверняка его знаете. Пока не буду называть его имя.

Так вот. Он сказал мне, что все люди делятся на три категории. Первые- законченные неудачники, судьба не даёт им не одного шанса. Они рождаются неудачниками, живут с этим и умирают неудачниками. Это не хорошо и не плохо. Это по факту. Таких людей, слава Богу, не очень много. Уверен, их сейчас с нами нет. Вторая категория людей - это стопроцентные счастливчики. Таким людям фартит по жизни. Они могут позволить себе не пользоваться шансом, который каждый день судьба им подкидывает. У них всё будет хорошо, за них не стоит беспокоиться. Такие есть среди нас, как думаете? Ну и третья категория, самая распространённая. Этим людям шанс выпадает очень редко, кому-то только раз в жизни. И если они им грамотно воспользуются, их жизнь станет просто замечательной. Если нет- они рискуют разделить судьбу неудачников из-под забора. Я прошу вас, внимательнее относитесь к подаркам судьбы и не упустите свой шанс.

Мы с вами уже знакомились на улице или в вузе. Кто-то привёл друзей? Тогда я представлюсь. Меня зовут Олег и я тот, кто хочет изменить вашу судьбу. Я предлагаю вам выгодно обменять своё свободное время и работающие мозги на сумасшедшие перспективы, дополнительное образование, кучу друзей и подруг и возможность устроить своё будущее.

Я предлагаю вам создать в <вашем городе> отделение общероссийской молодёжной общественно-патриотической организации.

Ещё раз повторяю: я не приглашаю вас на какую-то сомнительную акцию или предвыборную кампанию, не заставляю продавать косметику орифлейм))).

Итак. Что такое молодёжное движение? Какие вы знаете? Ещё какие? Хорошо. Так или иначе в нашей стране были только 2 движения, на которых стоит обратить внимание. Возможно вы о них слышали.

Первое - это "Идущие вместе". Организация имела одну, но очень важную задачу, которую с успехом выполнила. После кровавых 90-х в стране, где все вопросы решали бандиты и олигархи ( за частую это были одни и те же люди), они смогли популяризировать давно забытый пост президента и поддержать его образ как молодого смелого и решительного политика, который готов бороться с беспределом.

Второе Движение - это "Наши". Созданные для предотвращения в России переворотов, которые случились в Грузии и на Украине, они отстояли суверенитет и независимость страны. Они и по сей день остаются крупнейшим движением в России.

Пожалуй, всё.

Теперь о причине создания нового молодёжного движения.
Мы живём в непростое время. Кризис уравнял амбиции лидеров и догоняющих. Политика больше не делается танком и автоматом. Сейчас все решает общественное мнение ( вспомните войну в Южной Осетии). Современный мир не имеет одного яркого лидера. Америка его уже не тянет, а Китай, например, старательно избегает этой роли. Именно сейчас у нашей страны есть шанс вернуть потерянные в 90-е очки и сделать сумасшедший рывок вперёд. Если мы не сможем использовать этот шанс, мы так и останемся задворками Европы, всемирным секонд-хендом и нефтяным донором. Я, например, не хочу, чтоб мои дети работали заправщиками на британских бензоколонках.

Сейчас мы имеем очень хороший шанс и не имеем права его упустить.

Правда всё не так просто. Зачастую в нашей стране решения принимаются людьми, которые не хотят или не могут этого понять. Им это не нужно. Они живут в тепле и достатке и не хотят ничего менять. Им абсолютно плевать на то, что говорит президент, им не нужна модернизация. Они будут сопротивляться любой инициативе снизу.

Новому движению предстоит бороться с такими людьми.

Они - пораженцы. Люди, которые не готовы двигаться вперёд. Наша задача - прийти и занять их места.

Другой наш противник - это люди, сознательно двигающие Россию обратно в 90-е я говорю о неофашистах и т.н. либералах. Вы, наверняка слышали об "акциях протеста", когда кучка людей перекрывает дороги в Москве и провоцируют омон, чтобы потом обвинить Россию в кровавости и отсутствии демократии. Они просто отрабатывают зарубежные гранты, деньги, присланные из-за границы, чтобы в глазах всего мира Россия выглядела отсталой, варварской страной.

Третий наш противник: это люди, которые стремятся переписать нашу историю. Они оскорбляют ветеранов, открыто говорят о том, что лучше бы наша страна проиграла Великую Отечественную Войну. Они сравнивают Гитлера и Сталина. Они размывают рамки нашей самоидентичности как народа, как страны, пытаясь обгадить всё, что нам дорого. Такие люди намного хуже врага, открыто нападающего на тебя с оружием.

Ну и последнее, что предстоит изменить - это пофигизм и отречённость нашего поколения. Современному молодому человеку в общем-то всё равно, что творится за пределами его компьютерного стола и виртуального мира. Он апатичен, аполитичен, он овощ. Пиво, порно, иногда сходить на пары. Наша основная задача будет состоять в том, чтобы раскрыть им глаза, рассказать о том, как на самом деле устроен мир. Это будет, пожалуй, самой сложной задачей.

Для того, чтобы выполнить эти задачи, нам нужно будет знать, как это сделать. Поэтому главным принципом нового движения станет обучение и самосовершенствование.
Вам будут предложены сначала 6-8 месячные курсы от ведущих российских преподавателей, политологов, историков. Они начнут работать уже через пару месяцев в Рязани. По их окончании вы сможете получить второе(или первое) высшее образование. Параллельно каждый месяц будут проходить открытые лекции и семинары(как в Рязани, так и в других городах), где ведущие специалисты, люди, которых вы видели только по телевизору Будут делиться с вами своими знаниями. Естественно, всё это будет бесплатно. От вас, напоминаю, требуется только свободное время, ваши мозги и таланты.

Вам будет предоставлен офис-штаб, где вы будете собираться, общаться, обсуждать все происходящее с вами. Там вы будете встречать гостей из других регионов. Регулярно вы и сами будете ездить в гости по всей стране. Обещаю, через полгода у вас будут друзья в 20 областях центральной России.

Вам предстоит серьёзная работа. Именно работа. Многие из тех, кто останется с нами решат связать свою жизнь с молодёжной политикой.

Я, наверное, сказал сейчас слишком много для простого молодого человека или девушки, которые в первый раз пришли на такое собрание. Вот тут вижу удивлённые глаза. Ребят, сейчас вам выпал тот шанс, о котором я говорил в самом начале. Вы не приложили к этому абсолютно никаких усилий. Вы просто оказались в нужное время в том месте, куда пришёл я. Это значит, вы не неудачники. Теперь выбор за вами. Вы сами можете распорядиться этим шансом. Можете отказаться. Ничего страшного, просто ваша жизнь никак не изменится. Вы выйдите из этой аудитории и уже завтра забудете, как меня зовут. Ещё раз говорю, в этом нет ничего плохого. Или же вы примите моё предложение и ваша жизнь изменится кардинально. Через год-полтора мы вспомним вот этот самый момент и вы поблагодарите меня. Откуда я знаю? Я сделал точно также с человеком, который когда-то давно пригласил также меня.

Теперь самое главное. В субботу и воскресенье на турбазе под Москвой проёдет наш первый сбор. Там соберутся точно такие же люди как вы, впервые услышавшие всё это. Перед нами выступит один очень серьёзный человек, сотрудник администрации президента. Совсем забыл сказать, нашу инициативу очень сильно поддержали в администрации президента. Там мы сформируем план нашей работы, придумаем название движения, наконец, просто познакомимся друг с другом. Намечается и развлекательная программа. Мы отправляемся от театральной площади в .......... в субботу. Вечером воскресения вы вернётесь в <свой город>.

На этом сборе вы получите ответы на все вопросы, которые ещё остались у вас и окончательно поймёте, нужно ли вам всё это.

Сразу хочу предупредить людей, которые решили, что не смогут заниматься всем этим. Когда я первый раз пришел на собрание, я носил квадратные ботинки, грыз семечки на корточках и шапка у меня висела как нимб у святых. Я поехал на турбазу просто потусоваться, а получилось так, что это стало моей профессией.

Итак, я готов ответить на все ваши вопросы.

Раз вопросов больше нет, я сейчас сделаю вам предложение. Помните, как в Матрице? Синюю или красную? Итак. КТО ИЗ ВАС СОСТАВИТ МНЕ КОМПАНИЮ В ПОЕЗДКЕ НА ТУРБАЗУ? ЕЩЁ? СМЕЛЕЙ? Всех остальных я благодарю за потраченное время. Всего доброго. Смотрите нас по телеку.

Задаваемые вопросы:

1. Откуда деньги/ кто за это платит?

Прежде всего гранты, сейчас под серьёзную патриотическую программу не сложно получить такое финансирование. Ну и, конечно, крупный отечественный бизнес. Кто по своей воле, а кого и «вежливо просят» дать денег на общественно-полезные цели. Например, на молодёжь и патриотизм. Сейчас это модно.

2. Как это движение относится к «Нашим» или «Стали».

Это абсолютно независимый проект. У Наших и Стали свои задачи, над которыми им предстоит работать.

3. Вопросы про высшее образование.

Оно будет бесплатным. Сперва лучшие преподаватели региона будут вести курсы по ключевым специальностям. По их окончании нужно будет сдать минизачёты. После этого можно будет учиться уже в ВШУ, в ВУЗе, имеющем гос. аккредитацию. Заочно. Сдавать сессию нужно будет в Москве. Дополнительных проблем это не создаст.

4. Что конкретно нужно будет делать?

На этот вопрос вы должны будете ответить сами на турбазе. Я хочу, чтобы вы сами поняли, что нужно делать. Я не стану вам навязывать своё мнение по этому вопросу. Нужно, чтобы на него ответили вы сами, люди без стереотипов и шаблонов в голове. Поэтому люди и приглашаются с улицы, наугад.

5. Вопросы по поводу платы за кайфы, предоставляемые Движением.

От вас никто не потребует денег. Как только вы услышите « с тебя столько-то денег», знайте-это развод. От вас требуется только свободное время и умные мысли.

6. Вопросы о покровителях и административной поддержке.

Проектом уже на нулевом этапе заинтересовались в Администрации Президента и в Росмолодёжи.

7. Вопросы о политической принадлежности.

Мы не состоим в какой-нибудь партии. Если вы хотите этим заниматься, скорее всего, вам не стоит вступать в различные политические структуры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment