Good and Bad (odino4ka_xpam) wrote in rumol_leaks,
Good and Bad
odino4ka_xpam
rumol_leaks

Categories:

Письмо от имени студентов журфака МГУ написала Потупчик с Левановым

Письмо от имени студентов журфака МГУ написали Потупчик с Левановым



Текст из письма:
"Открытое письмо студентов, выпускников, сотрудников МГУ, а также всех остальных, кого утомило искусственное раздувание "трагедии" вокруг визита Медведева на журфак.

Мы, студенты, выпускники, сотрудники и неравнодушные граждане, требуем прекращения оскорблений Президента, руководства факультета, участников встречи, студентов факультета,, представителей других вузов и сотрудников Федеральной Службы Охраны. Оскорбление любого человека (а тем более публичное оскорбление в СМИ или публичном выступлении) является нарушением уголовного кодекса.

Мы обязаны внести ясность в историю произошедшего события. Семь студентов Журфака повели себя недостойно и нарушили общественный порядок. Трое студенток совершили правонарушение и были по закону нашей страны задержаны сотрудниками охраны. Мы требуем извинений от этих трех студенток перед сообществом факультета журналистики за недостойное поведение во время встречи с президентом. Кроме того, стоит признаться в цели своих действий, так как Президент точно не мог видеть ваших плакатов.

Мы просим не применять никаких дисциплинарных мер по отношению к студентам, задержанным внутри факультета журналистики. Кроме того, мы просим студентов факультета находить иные пути выражения своего мнения, в том числе через средства массовой информации, как того требует профессия.

Мы настаиваем на проведении для студентов факультета журналистики цикла лекций на тему “Что такое гражданское общество”, “Чем объективная журналистика отличается от политического протеста”, “Как правильно задавать вопросы Президенту” и “Наука тепло принимать гостей”. Мы считаем, что данные лекции должны проводиться ежедневно, до тех пор, пока студенты факультета не усвоят основных тезисов.

Мы призываем всех студентов, выпускников, сотрудников, а также журналистов и представителей средств массовой информации максимально точно передавать факты, не искажать смысл сказанного Президентом и участниками встречи, не поднимать панику и не настраивать общественность против отдельных людей или организаций."




Про поддержку М субботника - очень круто! Если это то, что я думаю. Я бы тоже сказал так: помойте там за мной, и мозг, заодно, свой! Главное, чтобы он именно это имел в виду

Отправлено с iPhone

22.10.2011, в 2:40, Кристина Потупчик написал(а):

> > вот пока что есть.

> > сейчас леванов написал письмо и вывесил его на сайте открытых голосований, где висит и письмо недовольных журфаковцев. к 10 утра мы туда организуем около 20 голосов -больше нельзя -очень палевно. к 11-12 дадим статьи о том что появилось такое-то письмо, началось голосование, студенты журфака возмущены поведением семерых своих коллег. заур и леванов плюс еще два поста журфаковцев становятся в топ. к часу отправляю костину все материалы и телефоны ребят. к понедельнику (раньше нельзя-неправдоподобно) у нашего голосования будет порядка двух тысяч голосов -это больше чем у тех -у тех тысяча.
> > А между тем медведев в фэйсбуке написал -"студенты журфака молодцы что решили устроить субботник. приятно на душе".
Tags: Журфак, Медведев
Subscribe

  • Волков и Журавлев

    Информационная атака на Волкова и Журавлева во время митингов. Попытка развести срач. sharov/message/90111 sharov/message/90112

  • Митинги оппозиции в Екб

    /sharov/message/90109 Леонид Волков и политтехнолог Федор Крашенинников. И тот и другой – оппозиционеры со стажем, которые собаку съели на…

  • Привет, коллеги

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments