rumol_leaks


Да откроется скрытое


Расценки местных пиарщиков
andrewstanov
190 килорублей за месяц на два города. Not bad



Более полная переписка в sharov/message/90562


С 8 марта пиарщиков
andrewstanov
sharov/message/90502

Довольно много веселой инфы в новой почте. 
Пока мы поздравляли девушек с 8 марта, пиарщики работали в поте лица. 
Пассаж - должен быть делом Тунгусова, но походя можно пнуть и Волкова, типа самопиарицца.


Slivmail ЕКБ и Урал. Информационное
andrewstanov
Новая почта. 

http://slivmail.com/sharov

Денис Шаров. Занимается интернет-пропагандой и троллями на зарплате в Екб и по Уралу в целом

Как пиарят сайт perviiraz.ru в твиттере и сколько это стоит
7v7

Продолжение темы, поднятой в статье http://rumol-leaks.livejournal.com/40435.html

Полная таблица из переписки http://slivmail.com/sidorkin/message/89749

Read more...Collapse )


Сектанты-лохотронщики - 2
ex_elviola
Взято из файла: 20090310-Re_Fw_ Fw_ инструкция по критерию лидерства от Василия-290634194
http://slivmail.com/petjko/message/47542

Здесь текст с замечаниями

Лидерство.

Записки из сумасшедшего дома (Это я бы убрал).

Одна из задач года молодежи, помочь Вам стать лидерами. Т.е. людьми, имеющими право брать на себя ответственность за судьбы и жизни других людей. Поэтому Ваш проект будет оцениваться, прежде всего, с точки зрения того, сколько человек примет в нем участие. По факту это означает, что окружающие вас ребята, еще вчера не подозревавшие о Вашем существовании, вдруг пойдут вместе с вами в туристический поход, согласятся принять участие в акции, откроют с вами собственное дело, потратят на вашу инновационную разработку свое время, вложат в ваше дело свои деньги. Т.е. скажут – мы тебе верим, мы идем за тобой, скажи, что нам сделать, и мы это сделаем. То, что Вы прочитаете, поможет Вам решить ваши задачи.

10 правил (В тексте, как минимум, 12 правил), без исполнения которых, конечно, можно стать только лидером. Но лидером карликом. Или лучше так – карликовым лидером (очень сложное предложение, смысл теряется. Лучше так: 12 правил эффективного лидера. Придерживаясь их, ты, возможно, станешь великим лидером. Не соблюдая их, ты точно останешься аутсайдером.

Первое. Ярость.

О чем бы ни был Ваш проект – он должен быть продиктован Страстью. Ненавистью. Любовью. Бесконечной жалостью. Яростью. Другими словами – абсолютным чувством, которое не дает Вам покоя. Всегда. Каждую минуту. Ответ на вопрос - «какой бы мне сделать проект?», «чем я могу увлечь людей?», можно найти только в Ваших переживаниях. Переживания должны быть абсолютны. Т.е. ради успеха Вашего проекта Вы должны быть готовы пожертвовать всем, что у Вас есть. Временем. Карьерой. Деньгами. Отношениями. В крайнем случае, жизнью. (Своей жизнью).
Read more...Collapse )

Дима-Ботовод «подовает списки»
yu_khristich
Обнаружил персонажа, заведующего ЖЖ. (Не знаю, стоит ли писать здесь его полное имя, оно есть среди писем.) Вот по этой ссылке можно увидеть его обширную деятельность за последние недели: http://slivmail.com/search?q=addr%3Asiddmitrij%40inbox.ru

В основном отчёты — о пропутинском (антинавальном, антиоппозиционном) спаме в ЖЖ. По отчётам видно, что за исключением буквально одного двух топовых нашистских журналов везде этот спам остаётся практически без ответа и привета (0—2 коментария, изредка один-два перепоста) — сами себя комментируют, сами себя перепощивают. Периодически журналы троллей банят. Так же можно сделать вывод, что каждый ответ троллю, даже один, даже ругательный, педантичо учитывается. Выражение «кормить тролля» обретает тут абсолютно конкретное содержание.

Наткнулся там же на письма со списками «ботов» («список профессиональных спамеров жж», «боты у Навального»)

http://slivmail.com/lazarev/message/65852
http://slivmail.com/lazarev/message/65938

Я сначала подумал, что это списки нашистских ботов. Но оказалось, что это списки аккаунтов принадлежащих, скорее всего, вполне реальным людям (в основном оппозиционно настроенным), которых нашисты считают ботами. О чём устраивают радостную спам-рассылку в блогах. Например:

http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=dmi3ii
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=Верные хомячки Навального

Данные рассылки по времени как раз хорошо соотносятся с временем получения писем.

База пополняется вручную, до кровавых мозолей: «Вот первая часть ботов, буду подовать вам список с ними каждые 3 дня! каждый день набиваем базу! не так просто это, так что каждые 3 дня!»

Ну, пусть «подовают». Авось на другие гадости меньше времени останется.

P.S. Полистал списки, наткнулся там даже на одного запутинца. И тут у них халтура. )

?

Log in

No account? Create an account